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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Basso, R. F. (2019). Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/
    • NLM

      Basso RF. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/
    • Vancouver

      Basso RF. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe e ALCARDE, André Ricardo e PORTUGAL, Cauré Barbosa. Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations?. Food Research International, v. 86, p. 112-120, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.06.002. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Basso, R. F., Alcarde, A. R., & Portugal, C. B. (2016). Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations? Food Research International, 86, 112-120. doi:10.1016/j.foodres.2016.06.002
    • NLM

      Basso RF, Alcarde AR, Portugal CB. Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations? [Internet]. Food Research International. 2016 ; 86 112-120.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.06.002
    • Vancouver

      Basso RF, Alcarde AR, Portugal CB. Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations? [Internet]. Food Research International. 2016 ; 86 112-120.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.06.002

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